はる
当日はあえてラインか手書きのお手紙とかだけにするかなと思います。

ぽん
4年間別居婚(旦那単身赴任)でしたが、誕生日の日は「誕生日おめでとう!」ってLINEするだけでした!
私は、誕生日前に帰ってきた時に、プレゼント買って、一緒にケーキ食べてましたよー🙌
旦那は、私の誕生日いつも忘れてるのか、過ぎてからプレゼントくれてました😅
誕生日過ぎてからだと、気分悪かったので、前倒しであげるのが1番かと😊
はる
当日はあえてラインか手書きのお手紙とかだけにするかなと思います。
ぽん
4年間別居婚(旦那単身赴任)でしたが、誕生日の日は「誕生日おめでとう!」ってLINEするだけでした!
私は、誕生日前に帰ってきた時に、プレゼント買って、一緒にケーキ食べてましたよー🙌
旦那は、私の誕生日いつも忘れてるのか、過ぎてからプレゼントくれてました😅
誕生日過ぎてからだと、気分悪かったので、前倒しであげるのが1番かと😊
「旦那」に関する質問
学級懇談会について 上の子が4月から小1です。 学級懇談会ってなにをするんですか? 必ず出ないとダメな会ですか?🧐 今、上2人がA市の認可外保育園に通ってます。 3ヶ月前に住んでた市の園なんですが 車で40分のところで…
旦那が爪を噛む癖がありまして、やめて欲しいと伝えていてもなかなかやめず噛んでるよと伝えると美味しいからとか、辞めれないと言われます、、。 何回も注意すると不機嫌になり怒ります。 子供がそれをみて爪を噛むよ…
引越し先について迷ってます 現在義実家同居、旦那の職場は義実家から徒歩20分ほど、私の職場は真っ直ぐ行けば交通機関で1時間ほど、子供の保育園は30分ほど、保育園は引越しに合わせて転園予定です ①義実家近く旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント