はる
当日はあえてラインか手書きのお手紙とかだけにするかなと思います。

ぽん
4年間別居婚(旦那単身赴任)でしたが、誕生日の日は「誕生日おめでとう!」ってLINEするだけでした!
私は、誕生日前に帰ってきた時に、プレゼント買って、一緒にケーキ食べてましたよー🙌
旦那は、私の誕生日いつも忘れてるのか、過ぎてからプレゼントくれてました😅
誕生日過ぎてからだと、気分悪かったので、前倒しであげるのが1番かと😊
はる
当日はあえてラインか手書きのお手紙とかだけにするかなと思います。
ぽん
4年間別居婚(旦那単身赴任)でしたが、誕生日の日は「誕生日おめでとう!」ってLINEするだけでした!
私は、誕生日前に帰ってきた時に、プレゼント買って、一緒にケーキ食べてましたよー🙌
旦那は、私の誕生日いつも忘れてるのか、過ぎてからプレゼントくれてました😅
誕生日過ぎてからだと、気分悪かったので、前倒しであげるのが1番かと😊
「旦那」に関する質問
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
親にとってエコーの共有って嬉しいのでしょうか…?🤔 うちの産院は、カードを購入したら4Dエコーの映像などアプリで保存出来るシステムです。 みてねのアプリで共有できると説明チラシにありました。 まだやったことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント