ファッション・コスメ 大阪の天王寺、なんば、心斎橋周辺で痛くないVIO医療脱毛をおすすめの病院を教えてください。 痛くない医療脱毛(主にVIO)をしたいなーと考えています!おすすめの病院があれば教えていただけますか? 場所は大阪で天王寺、なんば、心斎橋あたりだと嬉しいです。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 病院 脱毛 おすすめ 熟練者のママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よつば会クリニック 私は痛くないです😊 しかも安いです! 3月12日 熟練者のママリ コメントありがとうございます。見てみました!安くてびっくり!痛くないんですね。それでもちゃんと脱毛されましたか??あと麻酔とかって有りましたか?😥 3月14日 退会ユーザー 安すぎて大丈夫なの?って思いますよね😂 機械はジェントルマックスプロなので綺麗に脱毛されますよ! 安いかわりに混みがちではあります💦 麻酔はごめんなさいわからないです🙇 3月14日 熟練者のママリ ここからLINE割とかインスタ割もあるようで驚きです。 くわしく教えてくださり、ありがとうございました✨ 3月14日 退会ユーザー そうです!Twitterやインスタにいいねするだけで10%オフです😂 4回目以降も更に安くなるので本当に部位ごとで受けるならオススメのクリニックです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
コメントありがとうございます。見てみました!安くてびっくり!痛くないんですね。それでもちゃんと脱毛されましたか??あと麻酔とかって有りましたか?😥
退会ユーザー
安すぎて大丈夫なの?って思いますよね😂
機械はジェントルマックスプロなので綺麗に脱毛されますよ!
安いかわりに混みがちではあります💦
麻酔はごめんなさいわからないです🙇
熟練者のママリ
ここからLINE割とかインスタ割もあるようで驚きです。
くわしく教えてくださり、ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうです!Twitterやインスタにいいねするだけで10%オフです😂
4回目以降も更に安くなるので本当に部位ごとで受けるならオススメのクリニックです☺️