ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大丈夫ですか?様々なトラブルが起こる時期ですよね
私も腰が痛くてたまらんです
胃腸も不調だし
あと少し一緒に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
上の子もいるとゆっくり休む時間も取りづらくてトラブルも出やすいですよね😭
私も1人目2人目では無かったトラブルが色々と起こってます😭💦
休める時に少しでも身体を休めて、あと少し、お互い頑張りましょうね✊♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
大丈夫ですか?様々なトラブルが起こる時期ですよね
私も腰が痛くてたまらんです
胃腸も不調だし
あと少し一緒に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
上の子もいるとゆっくり休む時間も取りづらくてトラブルも出やすいですよね😭
私も1人目2人目では無かったトラブルが色々と起こってます😭💦
休める時に少しでも身体を休めて、あと少し、お互い頑張りましょうね✊♡
「臨月」に関する質問
父親・夫としての自覚が足りない 覚悟が足りない夫と離婚するなら 育休中のほうが仕事してるよりゆったりと 準備もできるよなぁって 考えてたら気持ちが楽になってきた😊 旦那には何回も忠告したし (奴は忠告だと思ってな…
名前が全然決まらないのですがまだ大丈夫ですよね😅 産まれてから決めるという方はよく見ますが、 その場合でも一応候補はいくつかある上でですよね? 私は候補すら全く出ずです…😅 名前の候補すら出なかった方、 ギリギ…
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント