しょうママ
病院には行かなくても大丈夫だとと思います🥹
大量にそのカビの塊を飲み込んだとかでなければ元気な状態で行っても何もする事ないと思いますし😂
過炭酸水素で洗濯槽掃除したら頻繁にしてても面白いくらいピロピロワカメ出て来ますよ!
しょうママ
病院には行かなくても大丈夫だとと思います🥹
大量にそのカビの塊を飲み込んだとかでなければ元気な状態で行っても何もする事ないと思いますし😂
過炭酸水素で洗濯槽掃除したら頻繁にしてても面白いくらいピロピロワカメ出て来ますよ!
「病院」に関する質問
風邪が良くなったり悪くなったりしていて、熱も無いし元気なので様子見てたのですが耳が痛いと言い出したので急いで耳鼻科受診すると急性中耳炎と言われました。 鼻と耳カメラを入れられて子供4才がめちゃくちゃ泣いてし…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント