お仕事 つわりで、お仕事お休みして職場から傷病手当貰った方いますか?申請出し… つわりで、お仕事お休みして職場から傷病手当貰った方いますか? 申請出していつ頃入ってきましたか??? 最終更新:3月12日 お気に入り つわり 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント mama 職場ではなく保険組合からでてますよ😄 会社に申請して、給与の締め日後すぐ申請してもらえて大体二週間~1ヶ月ですね! つわり以外でもよく使ってましたが毎回バラバラでしたよ😌 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ちなみにつわりでどのくらい休んで、どのくらいの金額入ってきましたか?💦失礼な質問ですみません💦 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ちなみにつわりでどのくらい休んで、どのくらいの金額入ってきましたか?💦失礼な質問ですみません💦