出産予定日まであと少しなのに、昨日妊娠中毒症と診断されました(⌯˃̶᷄ᗝ˂…
出産予定日まであと少しなのに、昨日妊娠中毒症と診断されました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
赤ちゃんは元気だけど、私の体的に早く出産しないといけなくなり、個人病院に通っていた為、大きい病院に入院になりました」(。Д。」)
明日の朝から誘発剤を打って、陣痛をおこすみたいで、赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、恐怖で仕方ないよぉ(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
通い慣れた病院ぢゃないから不安だし、旦那の前で泣いちゃった(;_;)
病室から、陣痛がきとる人の痛い痛いって声聞こえるから、怖くて仕方ないよぉ(/_;)
早く出産してこの恐怖から逃れたい༼;´༎ຶ༎ຶ༽
そして今日、明日は旦那が泊まってくれるけど、明後日から1人...
すでにホームシックなのに大丈夫かなあ...?
旦那が帰る度に泣きそう⁾⁾|д・)ソォーッ…
6時か7時頃起こされるらしいから、早く寝なきゃ(ඉ·̫ૂඉ̀๑)՞
旦那がコンビニから帰ってきたら、寝よ꒰•̫͡•ོ꒱
- H.mama(6歳, 9歳)
トマト大好き♡
大丈夫ですか?
寝られてますか?
不安がこのつぶやきから手に取るように気持ちが伝わってきます。
不安でいっぱいですよね…
でももう少しで天使の赤ちゃんに会えますね。
心強い旦那さんが付いていてくれます!!
もうすでに頑張っていらっしゃいますがあともう少し頑張って下さい。
フレーフレー陽翔くんmamaヽ(^0^)ノ
H.mama
コメントありがとうございます♡
とっても優しいお言葉、ありがとうございます(/_;)♡
3時間程ですが寝られました(^^)♪
一晩中.出産で頑張ってる方の声を聞いていたので、とっても怖くなりました...(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
はい♡
赤ちゃんに会えるのを、今までどんなに悪阻等で辛くても、旦那に支えられて、頑張ってきたので、最後の一仕事を頑張ります୧(⁼̀ᐜ⁼́)૭♡♡
優し過ぎるお言葉、ありがとうございました(T^T)♡
❀ゆうmama❀
こんにちは☆
大丈夫ですか(/_;)??
私も予定日より約1週間早い出産だったのですが、陽翔くんmamaさんと同じく誘発剤の点滴から始まりました!私の場合は微弱陣痛だったからですが…
やっぱり痛かったけど、私も旦那についていてもらって本当に精神的に支えてもらいました!ママが痛い時、赤ちゃんはママに会うために息を止めて頑張っているそうです(>_<)対面した時の感動は言葉では言い表せないです(つД`)♡
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♡パパと赤ちゃんとの共同作業、頑張ってください!♡応援しています♡
H.mama
こんばんは(´..̫.`)♡
お返事遅くなってすみません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
そうだったんですね(>_<)
誘発剤に点滴をすると体がしんどいですよね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
私は今日、朝にバルーンを入れてもらい、それから少しずつ陣痛が始まったのですが、陣痛が弱まってきたので、誘発剤の点滴をやりはじめたのですが、昼過ぎには陣痛が遠のいてしまい、結局出産にはつながりませんでした(T^T)
旦那の支えって本当に心強いですよね!!!
明日も仕事を休んでくれたので、また一緒に頑張りたいと思います◡̈♥︎
ママが痛い時、赤ちゃんも苦しい思してるんですね(;_;)
余計頑張らなくてはダメですね!
ゆうmamaさんからのコメントでまた明日も頑張れそうです♡
コメントありがとうございました(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡
コメント