サプリ・健康 子どもがここ3日ほど夜中夜通し掻きむしっています。日中は痒がらず、寝… 子どもがここ3日ほど夜中夜通し掻きむしっています。 日中は痒がらず、寝て3時間ほど経ってからこの時間まで ずーっと掻きむしっています。 保湿クリームや痒み止め、ステロイドなど塗っても効果はなく、病院へ行こうかと思っていますが、同じような方、原因は乾燥以外にありましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外用薬が効かなくて、同じ時間に痒い症状がでるのは蕁麻疹の可能性があると思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント