雑談・つぶやき 上の子が、寝ながらずっと咳をしていました。布団をはいでいたので、か… 上の子が、寝ながらずっと咳をしていました。布団をはいでいたので、かけたら静かに寝てくれたのですが、病院は行くべきでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 病院 布団 上の子 na(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うい 咳だけなら 私は連れて行かないです🤔 加湿してヴェポラップとネギor玉ねぎのほうが よっぽど効くと思ってるので🤫✨笑 3月12日 na ネギを首に巻くんですか? 3月12日 うい 巻くか、嫌がるのであれば 枕元に置いてます❣️ 直に置くと流石に食べ物なので 刻んでザルに入れてから 残飯ネット被せて 枕元に置いてます💪🔥 次の日のお味噌汁の具になります🤣🤣笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ネギを首に巻くんですか?
うい
巻くか、嫌がるのであれば
枕元に置いてます❣️
直に置くと流石に食べ物なので
刻んでザルに入れてから
残飯ネット被せて
枕元に置いてます💪🔥
次の日のお味噌汁の具になります🤣🤣笑