指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)お店で1番小さいサ…
指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)
お店で1番小さいサイズでそれ以下はピンキーリングになると言われました。せっかく可愛くダイヤがついてるのに手のひら側に回ってしまい見えてないときがほとんどです😂
どうしようもないですよね😢
- くろねこ🐈⬛
コメント
退会ユーザー
普通の指輪屋さんで直すこともできますが、それだと不格好になりますか?😣
指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)
お店で1番小さいサイズでそれ以下はピンキーリングになると言われました。せっかく可愛くダイヤがついてるのに手のひら側に回ってしまい見えてないときがほとんどです😂
どうしようもないですよね😢
退会ユーザー
普通の指輪屋さんで直すこともできますが、それだと不格好になりますか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
共働き、家事育児は自分、そして節約しなきゃいけない状況の方いますか?? 外食を減らすと料理する機会が増えて自分の負担が増えますよね。 それがしんどくて🥲慣れですかね?? 在宅メインの正社員ですが時短勤務でお迎…
1人のママ友の無視が始まりケンカになる(怒ってる理由を言わない)↓ 他のママ友に悪い噂を言いふらし(ケンカしたママも私と一緒に言っている)↓ みんなで無視↓ 息子も無視↓ ケンカしたママがうちの子がオンラインゲ…
好きな人や彼氏から夜の誘いがあったとき 嫌だ。無理。と答えてたら傷つくんでしょうか?🥲 恥ずかしくていつも近づかないでとか言ってしまいます🥹 ショックだし傷つくと言われて喧嘩になりました🥲 私が悪いですよね。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
今調べたら綺麗に直してあるところが出てきました🙏🌸
一度聞いてみます🥰