指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)お店で1番小さいサ…
指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)
お店で1番小さいサイズでそれ以下はピンキーリングになると言われました。せっかく可愛くダイヤがついてるのに手のひら側に回ってしまい見えてないときがほとんどです😂
どうしようもないですよね😢
- くろねこ🐈⬛
コメント

退会ユーザー
普通の指輪屋さんで直すこともできますが、それだと不格好になりますか?😣
指輪がでかくてくるくる回ってかなりストレスです(笑)
お店で1番小さいサイズでそれ以下はピンキーリングになると言われました。せっかく可愛くダイヤがついてるのに手のひら側に回ってしまい見えてないときがほとんどです😂
どうしようもないですよね😢
退会ユーザー
普通の指輪屋さんで直すこともできますが、それだと不格好になりますか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
電車で3人組の女子高生が立ってアイス食べながら乗ってきて、露出も目立つ服してて、 なんか撮られたり晒されたりしそうな子たちだなーと思ってたら、 目の前の女性に「今写真撮ってませんでした??カメラロール見せてく…
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
今調べたら綺麗に直してあるところが出てきました🙏🌸
一度聞いてみます🥰