同棲する時に借りた家に戻りたい。家賃高いし、たまにポリがカーチェイ…
同棲する時に借りた家に戻りたい。
家賃高いし、たまにポリがカーチェイスしてたし、高いくせに四方八方畑でなんも無いし、夏場なんかカメムシすごいし、部屋の電気に向かって殺虫剤かけたら虫のシャワーやったけど戻りたい。(私には高いけど↑な感じやから年数と間取りにしたら安い)
防音性抜群やったし、日当たり最高やったし、間取り良かったし、誰も関わろうって気がないから楽やった。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
同棲する時に借りた家に戻りたい。
家賃高いし、たまにポリがカーチェイスしてたし、高いくせに四方八方畑でなんも無いし、夏場なんかカメムシすごいし、部屋の電気に向かって殺虫剤かけたら虫のシャワーやったけど戻りたい。(私には高いけど↑な感じやから年数と間取りにしたら安い)
防音性抜群やったし、日当たり最高やったし、間取り良かったし、誰も関わろうって気がないから楽やった。
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント