コメント
はじめてのママリ🔰
普通に一緒にいますよ💦
犬も常に走り回ってるわけでもないし(まあまあ歳なので)危なくもないです☺️
退会ユーザー
犬を3匹かってますが特に気にしてません!
ですが毎日掃除して24時間空気清浄機はまわしてます。
はじめてのママリ🔰
普通に一緒にいますよ💦
犬も常に走り回ってるわけでもないし(まあまあ歳なので)危なくもないです☺️
退会ユーザー
犬を3匹かってますが特に気にしてません!
ですが毎日掃除して24時間空気清浄機はまわしてます。
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、夏休みってどうやってお友達と約束して遊んでますか? 学校があるうちに夏休み遊びたいお友達に自分の遊べる日の紙を渡すのってありでしょうか? まだケータイも持たせ…
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
感触遊びをあまりしてこなかったせいか 葉っぱをチョン!としか触れなかったり スライムも好きではありません 砂遊びや粘土も好まず とにかく何でも感触があまり得意ではありません💦 挽回できるでしょうか…😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーが心配なんですね💦
気にしたことなかったです🥹
逆に小さい時から犬と一緒の方が犬から色んな菌をもらって身体が強くなる、って聞いたことあるのでうちはどんどん触れ合わさせてます。
そのせいか分かりませんが、うちの子身体丈夫です🤭