※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抱っこ紐でおんぶ中にネックレスがなくなり、ショック。旦那に相談したが、探すのは難しいと言われた。明日探す予定。

抱っこ紐でおんぶしていました。久々にオシャレを楽しみたいとネックレスをつけたのですがお風呂入る時にはなくなっていてショックでした。
どこでおとしたのか、おんぶを繰り返しているうちにひっかかり引きちぎってしまったのかわかりません。
そんなことはあるのでしょうか?

実はそのネックレスは旦那が付き合っていた頃にくれたプレゼントで余計にショックが大きいです…
旦那に正直に伝えたところかたちあるものはなんとやらっていうし、探すにしてもなぁ、もういいんじゃないと言っていました。
私としては明日にでも可能性のあるところみてまわってみようとは思ってます。

コメント

♡♡♡

服とかにも引っかかってないですかね??上着とか、、
ちぎれたネックレスが服の中に落ちてた事があったので💦

金具をしっかり止めてなかったり、したら有り得るかもです、、

見つかるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の中みたのですがひっかかってなかったです(^_^;)
    金具が緩かったのかもしれないですね💦

ありがとうございます!もう少ししっかりみてみます!

• 3月12日