産婦人科・小児科 年少の子どもです。園での尿検査で潜血でひっかかってしまいました。蛋… 年少の子どもです。園での尿検査で潜血でひっかかってしまいました。蛋白はマイナスです。2次検査の結果待ちですがたぶんまた潜血で結果が来るとか思うんですが、みなさんは小児科か泌尿器科どちらに行きますか? 去年も園での尿検査で潜血でひっかかって、その時はかかりつけ小児科から紹介状を書いてもらい市民病院の小児科で約半年ほど何回か尿検査をして、去年10月になんともないってことで終了しました。 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 病院 わん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ また同じかかりつけの小児科に行くと思います🏥 3月11日 わん ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
ありがとうございます😊