コメント
はじめてのママリ🔰
1時間抱っこお疲れ様です😭抱っこしてユラユラしてもらえるのが嬉しいんでしょうね😊♡
もしうんちやゲップが出てなかったらお腹が苦しいのかもしれません🥲お腹が満たされてないのならすこーしだけミルク追加してみるのもアリかもです🥲チャイルドシートに乗せて少しドライブしてみるのもいいですよ😊
🦖👶✨
私10分くらい寝なかったらミルク追加しちゃってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクを少しだけあげたら寝ました😊- 3月11日
ママリ
毎日お疲れ様です。
うちの子は〜だった。っていうアドバイス?しかできませんが、抱っこしてると泣かなかったのでずっと揺れてたりしてました。軽ーくスクワットしてみたり…
まだ生後20日なので使えるかわかりませんが抱っこ紐使ってみるとか…ですかね😭
サポートしてくれる方はいますか?
もしいたら数時間ずつでいいので交代して休んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと抱っこ、しんどいですよね😭
抱っこ紐まだ買ってなかったので、1ヶ月検診が終わったら買いに行こうと思います😊
土日は夫が何時間か見てくれるので、お昼寝してます- 3月12日
はじめてのママリ🔰
今日は赤ちゃんと二人きりで、困り果てていたので本当にありがとうございます😢
うんちやゲップは出ているので、少しだけミルクをあげてみようと思います!
私はペーパードライバーなので、今度泣き止まない時は夫に頼んでドライブしてみようと思います!