コメント
退会ユーザー
2階の寝室で普段寝かせています☺️
Panasonicのモニター付きベビーモニターを使用しています!
アプリで見られるやつは、ずっとアプリを起動しておかないと見れない(他のアプリを起動してからモニターに戻ると、カメラから小さい音もします…😓)ので画面別のを採用しました👏
画質はアプリのほうが良いです!感度は変わらないと思います!安心して寝かせられます☺️
退会ユーザー
2階の寝室で普段寝かせています☺️
Panasonicのモニター付きベビーモニターを使用しています!
アプリで見られるやつは、ずっとアプリを起動しておかないと見れない(他のアプリを起動してからモニターに戻ると、カメラから小さい音もします…😓)ので画面別のを採用しました👏
画質はアプリのほうが良いです!感度は変わらないと思います!安心して寝かせられます☺️
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
アプリは起動しとかないといけないのは大変ですよね😅
パナソニックのやつで
モニターが元から付いてる物でお子様を見ているのですか?😍
退会ユーザー
LINEとか見るたびに消えちゃうし、充電もどんどん減るのでわたしには使いづらかったです🤔
そうです!持ち運びもできますよー!
しと
私も携帯
充電すぐなくなるので
別モニター付きのやつが良いなと思ってました!
パナソニックが気になってるのですが、
本体のカメラと
見るモニターは
充電式のコードレスですか?
どれくらい充電したら
どれくらい見れますか?☺️
退会ユーザー
Panasonicはカメラはどちらもコンセント繋いでいます!
モニターは充電式ですが、一日中つけていると夜持たないことがあります!スリープモードにできるので日中使わない時間はスリープモードにしてコンセントに繋いでいます!
しと
なるほどです!
詳しく教えて下さりありがとうございました😊♡