妊娠・出産 予定帝王切開の方に質問です。1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も… 予定帝王切開の方に質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定なのですが、持ち物に前開きシャツまたはタンクトップとありました。これはいつ使うものなのでしょうか?1人目の時は持って言ってなかったのでどの場面で使用するのかわかりません。どんなものを用意すればいいのかの参考にしたいです。今日の検診で持ち物の紙を貰ったため、その場でちゃんと目を通していなかったので、聞けませんでした。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 予定帝王切開 検診 2人目 緊急帝王切開 なつみ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント