雑談・つぶやき かく!てい!しん!こーく!気づけば今週期限🫠てかなんで夫名義なのにわたし… かく!てい!しん!こーく! 気づけば今週期限🫠 てかなんで夫名義なのにわたしがやるん?😇 時給もらいたいわぁ🫠🫠 まあ昨日楽天でいっぱいポチったけど☝🏻笑 病院の明細まとめるのめんどくさいわりには たいして返ってこないよね…💸 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 病院 夫 楽天 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期(1歳8ヶ月) コメント はるはる 同じく旦那のかわりに確定申告いきました(笑) 自分でやれよですよね 3月11日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 行かれたんですか😭 めちゃくちゃえらいです😭🫶🏻 まあほぼわたしの病院代のためなんですけどね🤣 3月11日 はるはる それでもしてほしい! 旦那が、扶養控除を年末調整で申請し忘れてていきました 3月11日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 それは旦那さんやってーー!🤣 てなりますね😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
行かれたんですか😭
めちゃくちゃえらいです😭🫶🏻
まあほぼわたしの病院代のためなんですけどね🤣
はるはる
それでもしてほしい!
旦那が、扶養控除を年末調整で申請し忘れてていきました
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
それは旦那さんやってーー!🤣
てなりますね😱