コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
化学流産のときは生理のちょい多めくらいでした。
先生からも流産とは言うけどカウントはしないから
袋が見えてその後流産とカウントする先生もいるそうです。
着床したけどそれ以上行かなかっただけと言ってました。
化学流産のときは生理のちょい多めくらいでした。
先生からも流産とは言うけどカウントはしないから
袋が見えてその後流産とカウントする先生もいるそうです。
着床したけどそれ以上行かなかっただけと言ってました。
「鮮血」に関する質問
妊娠7週目です。 6日間出血が続いています。 4日目の時に血の塊が出て 流れた、、、!と思ってすぐ受診。 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内や卵巣等問題ないとのことでした。 5日目から出血量は減ったも…
妊娠11週の茶おりについて 現在妊娠11週ですが、9週終わりくらいの頃から茶おりがつづいています。ダラダラ出るのではなく、排便時にペーパーにつく感じです。おりものが若干ベージュくらいの時もあれば、結構濃い茶色の…
妊娠8週なのですが、 茶色い織物が出ました。それまでは白っぽいドロっとした おりものが少量とかだったのですが、 急にドロっとした感覚があり、トイレに行ったら、 薄い色の茶色いおりものが出ていました。 排卵前のの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
よく流産とカウントせずにそのまま生理が遅れて来たと考える、と聞きますが、ホルモン剤を飲んでる間は生理が来ないので、本来の出血ってどんなものなんだろうな…と疑問で💦
生理ほどの出血はないので、ホルモン剤を辞めたら塊が出てくるんですかね…謎です🤔
デュファストン飲み終われば生理のような感じで始まると思います。化学流産は超初期なので内膜もそんな厚くならず、受精卵も大きくないので塊まではいっていないと思います…