雑談・つぶやき 確定申告会場に行って疲れた。場所を間違えてチャリに乗り換え、終わって浮いた駐車場代で子供のおやつを買って帰宅。 確定申告会場行ってきたー😂 たくさんいて疲れた🥱 場所間違えて探して、駐車場代かかるからってチャリに乗り換えてもう一度行って🚲 終わって浮いた駐車場代で子供の為のおやつ買って帰宅笑 最終更新:2024年3月11日 お気に入り おやつ 車 確定申告 ぴーちゃんママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様でしたぁ(๑^ꇴ^๑)ෆ 人、多いし大変ですよね(*ଳoଳ)ガーン 何年か前に家のやつでやりましたがもぅ行きたくないです↺(,,𖦹⌂𖦹,,)↺ 3月11日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます😊 いつも年末調整だって書類の記入も訳わからずやるのに、携帯でやれとな⁉️ってなりながら携帯ぽちぽち📱しました😅 その場でいくら還付があるか分かっただけでも良しとしようとなりました🥳 なんの為のマイナンバー制度なんやねん‼️これ一つで記入とか無しに還付金やりなさいよとか思ってしまいました🙄 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
いつも年末調整だって書類の記入も訳わからずやるのに、携帯でやれとな⁉️ってなりながら携帯ぽちぽち📱しました😅
その場でいくら還付があるか分かっただけでも良しとしようとなりました🥳
なんの為のマイナンバー制度なんやねん‼️これ一つで記入とか無しに還付金やりなさいよとか思ってしまいました🙄