コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様でしたぁ(๑^ꇴ^๑)ෆ
人、多いし大変ですよね(*ଳoଳ)ガーン
何年か前に家のやつでやりましたがもぅ行きたくないです↺(,,𖦹⌂𖦹,,)↺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様でしたぁ(๑^ꇴ^๑)ෆ
人、多いし大変ですよね(*ଳoଳ)ガーン
何年か前に家のやつでやりましたがもぅ行きたくないです↺(,,𖦹⌂𖦹,,)↺
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳9ヶ月の娘を育てています。 最近ずーっと娘に怒ってばっかりで、 自分が嫌になってきました。 シングルで頼れる人親族はいませんが、 保育園に通っています。 保育園から送られてくる写真はニコニコ笑顔で楽しそう…
子供が大泣きでしがみついてくる、私は洗濯干して早く寝かしつけなきゃ、でその状況見てなんでトイレ篭れんの?まじ戦力外、いないほうがマシ。お皿洗って満足するなよ?こっちは仕事終わって帰ってから休息なく子供の世…
性格悪いつぶやきさせてください💦 モヤモヤします‥ 私の母は施設に入ってます。寝たきりの状態です。 私は遠くに住んでるので、面会や病院への付き添いは姉や父です。 そのことはほんとに感謝してますし、報告があるたび…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
いつも年末調整だって書類の記入も訳わからずやるのに、携帯でやれとな⁉️ってなりながら携帯ぽちぽち📱しました😅
その場でいくら還付があるか分かっただけでも良しとしようとなりました🥳
なんの為のマイナンバー制度なんやねん‼️これ一つで記入とか無しに還付金やりなさいよとか思ってしまいました🙄