ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
「息子」に関する質問
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
【療育で良い方向にいってるように思えません…】 年長 息子 今年初めから週2〜3日、幼稚園後に1時間のみ療育へ通っています。 療育に行ってる理由は •カ行の発音 •体を動かす遊びへの取り組みのぎこちなさがある、…
休日に午前中からお友達親子と公園で遊んだ場合、お昼には帰りますか? それともご飯食べて夕方とかまで遊びますか?? 先日息子とお友達親子と公園行ったのですが、 お昼で帰るつもりが子供達の間でお昼みんなで食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント