ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
「息子」に関する質問
7ヶ月の息子ですが、今朝の離乳食でアレルギーらしき反応がありました。食べてる最中で口の周りが赤くなってきて、口が痒かったのか擦ってしまい、その手で更に目も擦ったので、目の周りと指も赤く発疹がでました。 これ…
生後2ヶ月の息子がいます 最近、夜長めに寝てくれるのですがお昼寝をしません お昼寝をたくさんすると夜の寝つきが悪い気がします 乳児の1日はどんな風に過ごすのが最適なのでしょうか…
感動したので記録に…🥹 最近、夜泣きなのか、1歳になりたての下の子がよく泣いて起きるようになりました💦 一度始まると、抱っこしてもトントンしても、身をよじってギャン泣き…結局最終的には、かなり時間をかけて自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント