ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
ゆいたんママ
好きな食べ物を食べさせてあげるのはどうでしょう☺️簡単なやつで😂
うちの夫は肉が大好きなので、私なら焼肉とかステーキとかにします!
「主人」に関する質問
イベント事がないときの義実家の集まりについてです。 義実家に遊びに行くと、もれなく義弟家族や義妹が遊びにきます。2人とも主人のことが好きなのと、義母が子供たちを溺愛していて私たちが行くとなると「わかったよ!…
小1の娘がいます。娘は男の子も女の子も関係なく みんな友達!というタイプで、男の子とブランコしたり 鬼ごっこで手を繋いで逃げたりとかするみたいなのですが 同じクラスの仲良しの男の子(A君)がそういう場面を見ると…
これって普通ですか? 現在、住んでいる賃貸の契約者が主人の会社が契約していて家賃補助が終わることになり、名義変更などをすることになりました。 その件で連絡をしたら、まず名義変更の手続きに3万3000円。敷金を会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント