※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クラスLINEで私の発言はスルーされるのが不快で、クラスを離れることを考えています。

園のクラスLINEで、私以外の人が発言した時は光の早さでリアクションするのに私が発言したときはスルーするのがあからさま過ぎてアホらし😮‍💨

次は絶対クラス離れますよーに😱😱😱

コメント

いるいるいるー!!!
そういうクソみたいな人いますよね😮‍💨
そういう人って、主さんに嫉妬してる可能性高いから相手にしなくて大丈夫です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻嫉妬される程、話したことないんですけどね😇こちらも挨拶しかしないようにします☺️

• 3月12日
ままり

親として恥ずかしくないんですかね🫠
私も祈ります!!🙏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻何か気に食わないんでしょうね〜😇😇😇お祈りありがとうございます😭💛叶いますように🥺

• 3月12日
ウサビッチ

わたしは逆になんでも返信しちゃって
どんだけ暇なの?って思われてそうで
スルーしちゃおうかなとか思ったり
でもそんなスルーとかしたくないしで葛藤です🤣🤣

まぁ暇だから返信するんですけどね🤣🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻皆さんタイミングがありますもんね🥹でも返信もらえたら嬉しいですよ💛その方は、私だけスルーなんで何か気に入らないんでしょうね😇

• 3月12日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱

小学生になると意外と関係性ごあからさまにリセットかかるから面白いですよ🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻なるほど〜🤔💡今のところ小学校は違う予定ですが、今後何かしら関わる時がきたら相手がどうでるか注目しておきます🤣

• 3月12日