はじめてのママリ🔰
かゆくてグズグズしたりすることはあると聞いたことがあります!うちの子も歯が見えてきたな〜ってくらいは、グズグズしがちでした😢

韓国で子育て中🇰🇷
歯ぐきが痛かったり痒かったりして、ぐずることが多くなるようです!ひどい子は歯ぐきから血が出たり、熱が出たりもあるそうです。
うちもちょうど歯らしきものがが見えてきてグズグズが増えましたし、違和感からか昼寝も途中で起きてしまうことが増えました。
子ども自身が一番しんどいかな、、と思い、早くはえちゃって~と思っています!笑
はじめてのママリ🔰
かゆくてグズグズしたりすることはあると聞いたことがあります!うちの子も歯が見えてきたな〜ってくらいは、グズグズしがちでした😢
韓国で子育て中🇰🇷
歯ぐきが痛かったり痒かったりして、ぐずることが多くなるようです!ひどい子は歯ぐきから血が出たり、熱が出たりもあるそうです。
うちもちょうど歯らしきものがが見えてきてグズグズが増えましたし、違和感からか昼寝も途中で起きてしまうことが増えました。
子ども自身が一番しんどいかな、、と思い、早くはえちゃって~と思っています!笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
生後5ヶ月の女の子です。完ミ+離乳食1回。 朝のミルクを200飲んで普段通り過ごしてましたが、30分後にマーライオンの様に吐きました。その前後で咳も時々ありました。 今まで多量の嘔吐はなく初めてです。 機嫌は良く、…
【もうすぐ生後5ヶ月 完ミ】 8.1kgの息子です。ミルク200では足りず飲み終わった後に泣いてしまうので220に変更しました。 いつもトータル5回の1000mlで日付が変わるAM0:00過ぎにミルクの時間がきます。 ですが、ギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント