コメント
はじめてのママリ🔰
朝食べていないのことだったので、胃がびっくりしたか、カルボナーラに卵が使われているはずなので、サルモネラ菌などの食中毒かもしれないですね…
もし、吐いたり下痢した場合は病院を受診した方がいいと思います。
そうでなければ、温かいお茶やお湯などを飲んで、早めに休まれた方がよいかと!
はじめてのママリ🔰
朝食べていないのことだったので、胃がびっくりしたか、カルボナーラに卵が使われているはずなので、サルモネラ菌などの食中毒かもしれないですね…
もし、吐いたり下痢した場合は病院を受診した方がいいと思います。
そうでなければ、温かいお茶やお湯などを飲んで、早めに休まれた方がよいかと!
「妊娠21週目」に関する質問
経腹エコーの時の服装、ワンピースはだめですか? 明日21週の妊婦健診です。 お腹が出てきて着られる服が少なくなってきております… ゆるだぼのパジャマみたいなズボンか マタニティぽいワンピースが家にあります。 た…
妊娠21週です。歯がしみるので診てもらったら、小さいC1の虫歯が見つかりましたけど、治療は不要で出産後にレントゲン撮ってから治療しましょうって言われました。小さい虫歯だから削って詰め物する方が虫歯のリスクはあ…
実母は好きだけど実父嫌いな方っていますか? 私は元々性格は合わなかったけど、身内だしそれなりに耐えられていました。が、結婚して家を出たら尚更価値観の違いや性格の不一致を感じます 今は妊娠21週切迫流産の為絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。薬の名前わすれちゃったんですが、便出やすくなる薬を2個飲んでて...それもあって下痢はここ最近ずっとで...
先程吐いてスッキリはしたのですが、熱が36.2から37.1になっちゃって...
病院行くとしたらどこに行ったらいいのでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
熱も出てきたということだと心配ですね…
受診するのはかかりつけの産婦人科か内科が良いかと!
内科で妊婦であることを伝えれば妊娠中でも飲める薬を処方してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日産婦人科に電話してみてから内科行ってみようと思います...
頭いっぱい辛かったので助かりました
はじめてのママリ🔰
よかったです!
お大事になさってください😭