コメント
はじめてのママリ🔰
朝食べていないのことだったので、胃がびっくりしたか、カルボナーラに卵が使われているはずなので、サルモネラ菌などの食中毒かもしれないですね…
もし、吐いたり下痢した場合は病院を受診した方がいいと思います。
そうでなければ、温かいお茶やお湯などを飲んで、早めに休まれた方がよいかと!
はじめてのママリ🔰
朝食べていないのことだったので、胃がびっくりしたか、カルボナーラに卵が使われているはずなので、サルモネラ菌などの食中毒かもしれないですね…
もし、吐いたり下痢した場合は病院を受診した方がいいと思います。
そうでなければ、温かいお茶やお湯などを飲んで、早めに休まれた方がよいかと!
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。薬の名前わすれちゃったんですが、便出やすくなる薬を2個飲んでて...それもあって下痢はここ最近ずっとで...
先程吐いてスッキリはしたのですが、熱が36.2から37.1になっちゃって...
病院行くとしたらどこに行ったらいいのでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
熱も出てきたということだと心配ですね…
受診するのはかかりつけの産婦人科か内科が良いかと!
内科で妊婦であることを伝えれば妊娠中でも飲める薬を処方してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日産婦人科に電話してみてから内科行ってみようと思います...
頭いっぱい辛かったので助かりました
はじめてのママリ🔰
よかったです!
お大事になさってください😭