コメント

はじめてのママり
フライングしまくりで、2段階上がりする前にうっすら陽性出はじめました😣💭
排卵日確実に把握のもと、高温期11日目にフライング検査しています🥺
2段階なのかは分かりませんが、高温期17日目に体温少し高くなりました🙌
はじめてのママり
フライングしまくりで、2段階上がりする前にうっすら陽性出はじめました😣💭
排卵日確実に把握のもと、高温期11日目にフライング検査しています🥺
2段階なのかは分かりませんが、高温期17日目に体温少し高くなりました🙌
「排卵日翌日」に関する質問
排卵日翌日から着床のために気をつけてた事とか してた事ってなにかありますか!? ちょっとした事でもいいので教えてください🙇♀️ 私はと言うとライブにもいってバリバリ仕事もして あまり考えないようにしてます(*^^*)
仕方ない?とおもいますか? 私30歳旦那37歳 妊活1周期目 排卵予定日2月25日でしたが遅れて2月28日か3月1日に排卵来ました。 (アプリでは生理周期から3月1日になったが排卵痛があったのは2月28日の夜です。) 排卵検…
夜間授乳してて、基礎体温安定しなくて測ってないのですが、(排卵日翌日から9日目)高温期9日目で妊娠検査薬反応した方いますか?? 排卵日は確定してます。超うっすらでも反応しますか? あと、どの時間帯が反応しやす…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
高温期11日目ですね🫣!
あともうちょっと待ってフライングしてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママり
フライングしすぎてすごく薄かったです😖生理が乱れていて生理予定日がわからなかったので、とにかく検査してました!高温期17日あたりで、やや逆転現象気味まで来ました🙌
すぬーぴーさんも🧚🏻出ますように✨
すぬーぴー
なるほど🫣
今朝は少し体温下がってしまいましたが、まだ36.88なので期待は捨てません!!
明日が高温期11日目なので明日体温が下がらなければ検査してみます!
はじめてのママり
わたしも36.89とか出てました🙌
良い結果出ますように✨
すぬーぴー
安心しました🥰
ありがとうございます!!