もうすぐ2人のママ
温泉があってゆっくりできるなら、湯っくらんど(須坂)
キッズスペースは無いですが、本読める場所はあります。
子供が半日いて飽きない場所は、ファブリック(中野)
温泉はないですが、お子さまが本に集中するなら、2階の読書スペースで(子供本沢山あります。)ゴロゴロしながら本読めます。
小鳥の湯みたいに、大人がリラックスできる場所は、なかなか無いですね…
もうすぐ2人のママ
温泉があってゆっくりできるなら、湯っくらんど(須坂)
キッズスペースは無いですが、本読める場所はあります。
子供が半日いて飽きない場所は、ファブリック(中野)
温泉はないですが、お子さまが本に集中するなら、2階の読書スペースで(子供本沢山あります。)ゴロゴロしながら本読めます。
小鳥の湯みたいに、大人がリラックスできる場所は、なかなか無いですね…
「ラック」に関する質問
基本給345000円だと時給いくらになりますか? 会社の定めてる所定労働時間とかはないです。 労基で年間総所定労働時間÷12÷基本給って言われたんですが 年間総所定労働時間って何?って感じですし意味不すぎて😭 会社が激…
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
IKEAのカラックスお持ちの方いますか? 扉や引き出しなどもつけて一階で使用予定ですが、将来2階に自力で上げることは可能でしょうか? 4×2は重過ぎると聞くので、2×2×2セットで買おうか検討中です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント