子育て・グッズ 新生児で目の当たりをぶつけた方いますか?ぐずってたため新生児の下の子… 新生児で目の当たりをぶつけた方いますか? ぐずってたため新生児の下の子を抱っこしながら 上のことおもちゃを探していた際に、 上の子が思いっきりおもちゃボックスを 引っ張って下の子の目の当たりにぶつかってしまいました。 1時間くらいしたら、だんだんと目の当たりが 腫れてきてしまいました、、、 ぶつかった時は泣いていましたがいまは 吐いたりとか特になく普通に寝てます、、 病院行っても様子見になりますよね、、😭 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ 病院 新生児 上の子 初めてのママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 何もなかったら様子見になりますね💧 冷やしてあげるといいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント