お仕事 保育士として復帰する予定です。9時〜16時を希望してます。また、旦那の… 保育士として復帰する予定です。 9時〜16時を希望してます。また、旦那の休みが水曜日のみのため家族時間を作るとなると毎週水曜日はお休みが欲しいです、、これは結構自分勝手ですかね、、😭💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 家族 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士してますo(≧∀≦)oꔛ🤍˒˒* 9時~16時までですദ്ദി ᵔ∇ᵔ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 火曜日・土曜日でお休み貰ってます(๑˃ꇴ˂๑)❤⋆* 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わ〜心強いです😭💗 職場に話す勇気出ました!ありがとうございます!!!💗 3月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 扶養内ということもあってすんなり大丈夫でした(⑉•⩊•⑉)✰* 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わ〜心強いです😭💗
職場に話す勇気出ました!ありがとうございます!!!💗
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
扶養内ということもあってすんなり大丈夫でした(⑉•⩊•⑉)✰*