コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士してますo(≧∀≦)oꔛ🤍˒˒*
9時~16時までですദ്ദി ᵔ∇ᵔ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
火曜日・土曜日でお休み貰ってます(๑˃ꇴ˂๑)❤⋆*
保育士してますo(≧∀≦)oꔛ🤍˒˒*
9時~16時までですദ്ദി ᵔ∇ᵔ )ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
火曜日・土曜日でお休み貰ってます(๑˃ꇴ˂๑)❤⋆*
「保育士」に関する質問
今日、旦那が同期と飲み会に行ってうちの子のちょうど1か月前に産まれた子と2か月後に産まれた子がいて どちらの子も喋っているみたい、 ママ、アンパンマンとか。 旦那には保育士の子どもとの違いだなーと言われる😂 (…
シングルマザーの恋愛について シングルマザーになって1年半ぐらい経ちました。 新しい恋をしようとして、好きな人が出来ても相手からは「責任が取れないからごめんなさい」と2人に振られました。 別の人と少しだけ付き…
保育士さんや幼稚園の先生に質問です。 4クラスが使っている小便器に便がついていたそうです。 「誰かやってしまって人?」と聞いた時に 息子が手を振って(バイバイみたいに)やってないと言っていたらしく、「もしか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わ〜心強いです😭💗
職場に話す勇気出ました!ありがとうございます!!!💗
扶養内ということもあってすんなり大丈夫でした(⑉•⩊•⑉)✰*