コメント

ママリ
3日に1回はやめた方がいいと思います。気にしすぎると疲れます。
50gなんて排泄などのタイミングによっては変わりますよ。
ママリ
3日に1回はやめた方がいいと思います。気にしすぎると疲れます。
50gなんて排泄などのタイミングによっては変わりますよ。
「混合」に関する質問
生後1週間で退院の日にアイコスを吸ってしまいそれからとまりません。 元々混合、完ミ希望ではあったのですが抱っこすると母乳を探してる仕草をみて申し訳なく思っちゃうのと同時に眠れないストレスでとまりません。 元々…
ほんとふと……産後1ヶ月すぎ(42日目) 体重測ってみたら56kg…… 妊娠前49kgで出産前62kg…… 完ミです。 わーびっくり全然減ってないどころか混合から 完ミにしたら+2キロ戻ってた(笑) やっぱ母乳は少なからず消費してたんだ…
搾乳器で母乳がとれなくなってきました。 生後1ヶ月半になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです。9月の中旬頃からおっぱいを飲むのを嫌がり始め、頑張って飲めるようにしてきましたが、拒否強く、搾乳器を購入し、搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
やめます😖
ただ、150グラムくらい増えないといけないのに、逆に3日前より減っていたので気になりました。
ママリ
うち2ヶ月の時1日7〜8gしか増えてなかったです。
毎日のように体重測ってて鬱になるかと思いました。