コメント
退会ユーザー
40週のときに、「41週までに産まれなかったら誘発ね(^^)」と言われました。
40w3dで痛くなって、40w6dで産まれました😅
病院によって方針が違うかもしれないですね💦
ちあき
私は41w0dで出産したんですが、その前の日に今日か明日に陣痛来なかったら41w1dの日から入院っていう風に言われました(^ω^)
結局入院前に陣痛が来て、産まれました👶🏼💓
-
みほ
そうなんですね(´Д`;)わたしも陣痛待ちで😫待ち遠しいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 3月21日
-
ちあき
待ち遠しいですよねー😳💦
私も早く産まれてよーって思ってました(笑)
出産頑張ってください💗- 3月21日
-
みほ
はい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございます(*´ω`*)頑張ります(T▽T)
- 3月21日
あんぬ
41w2dですー😭もう待ち疲れちゃってメンタルやられてますー笑
明日健診の予約だったんですが、待ちきれず今日行ったら帰されちゃいました💦笑
まだ具体的に誘発や入院の話は聞いてないのですが、恐らく明日の健診で明後日入院で促進剤って話になるようです!
出産頑張りましょうねー✨
-
みほ
そうなんですか?(T▽T)めっちゃその気持ちわかります…(´Д`;)メンタルヤバイです😫
お互い出産頑張りましょう(T▽T)早く会いたいですよね(´Д`;)- 3月21日
みほ
そうなんですね〜(T▽T)誘発になってもいいので早く産みたいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)