妊娠・出産 3月2日に、流産で自然排出しました。その後の診察で、手術は必要ないと… 3月2日に、流産で自然排出しました。 その後の診察で、手術は必要ないと言われ1週間は調子良く過ごしていたんですが、2,3日前から悪阻のような気持ち悪さが出てきました💦 出血はだいぶ減りました。 まだ組織?か何かが残っているのでしょうか😭 明後日、病院受診なので先生に聞こうと思っているんですが、同じような経験された方がいらっしゃればお話聞きたいです💦 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 流産 悪阻 先生 ミッキー(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント