コメント

ゆしママ
値段によりますが、私はスタバのチケット、ギフトセットを返しました😊!

退会ユーザー
一人暮らしの子が多かったのでスープのギフト渡しました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの子は食べ物系いいですね^^❤︎ありがとうございます!!
- 3月29日
ゆしママ
値段によりますが、私はスタバのチケット、ギフトセットを返しました😊!
退会ユーザー
一人暮らしの子が多かったのでスープのギフト渡しました!☺️
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの子は食べ物系いいですね^^❤︎ありがとうございます!!
「友達」に関する質問
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
友達が不動産の社長と結婚し 私生活が変わりすぎてびっくりしてます😳 スーパーで働いてた一般だったのに 車はベンツのゲレンデ、 今は全身セリーヌの服、バックはシャネルで 一緒に買い物に行っても、 楽しいのかな、、?と…
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットいいですね!!ありがとうございます💕︎💕︎