コメント
ままり
値段によりますが、私はスタバのチケット、ギフトセットを返しました😊!
退会ユーザー
一人暮らしの子が多かったのでスープのギフト渡しました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの子は食べ物系いいですね^^❤︎ありがとうございます!!
- 3月29日
ままり
値段によりますが、私はスタバのチケット、ギフトセットを返しました😊!
退会ユーザー
一人暮らしの子が多かったのでスープのギフト渡しました!☺️
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの子は食べ物系いいですね^^❤︎ありがとうございます!!
「出産祝い」に関する質問
夫の会社の社長さんから 1年半越しに娘の出産祝いを頂きました。 4歳から使えるドレッサーでした😂 いつか使えるので眠らせておきます…(笑) それとプラスで現金3万円頂きました。 ドレッサーは調べると9000円くらいのも…
旦那のお兄さんなんですが 自分が独身の時はうちの子たち(3人)にお年玉なんてくれたことがなかったのに 自分も結婚して奥さんが妊娠した年に初めて渡してきたと思えば 来年からは俺らの子もいるから、お年玉!って持っ…
義妹の子どもたちの小学校入学など、、、お祝いするのが礼儀ですか??貰えなかったら何か思いますか? 遠方に住んでいて、年1〜2回会うくらいです。 旦那からは普段会わないし渡さなくていい といいますが、、。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットいいですね!!ありがとうございます💕︎💕︎