コメント

A
16時45分ごろ子たちと私帰宅→すぐお風呂→ご飯→歯磨き→ちょっと遊ぶ→寝かす です😂
旦那が夜勤明けで朝帰ってきて寝てお昼ごろ起きて夕飯作っておいてくれて、帰宅に合わせてお風呂も準備していてくれるので参考にならないかもしれませんが💦
A
16時45分ごろ子たちと私帰宅→すぐお風呂→ご飯→歯磨き→ちょっと遊ぶ→寝かす です😂
旦那が夜勤明けで朝帰ってきて寝てお昼ごろ起きて夕飯作っておいてくれて、帰宅に合わせてお風呂も準備していてくれるので参考にならないかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が私の誕生日に3万円ほどの帽子をプレゼントしてくれようとしているのですが 子育てしているママさん方、帽子はよだれなどで汚れやすいでしょうか? 触られて汚れるなどありますか? 教えてください🙇🏻♀️
子ども同士が両思いで、親もママ友の関係っていうママさんいらっしゃいますか? 家に遊びに行ったり、バレンタインやホワイトデーのやりとり、その他イベント毎を一緒にやったりなどしています。 小さい頃は、友達の中…
理解してるくせにいうことを聞かない2歳息子、どのように対応したら良いのでしょうか。 例えば、ご飯食べてる時に立ち歩く→座って食べるよ!というと座るけど5秒後にはまた立ってる、寝る時に喋ったり歌ったりする→静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那さんがご飯作ってくれるの最高すぎますね🥹💓
旦那さんはいつも何時頃に家に帰ってくるんですか?🏠
A
朝の6時に帰ってきます!!
ままり
我が家も同じです💦
旦那は帰ってきてから12時まで起きててそこからご飯やお風呂を済ませてから寝ますが、Aさんの旦那さんはどんなかんじですか?💦
何度も聞いてごめんなさい😭
A
帰ってきてシャワー浴びて6時30頃〜14時頃まで寝て起きて家事やってくれてます!!