家事・料理 キャラ弁キャラ弁でご飯と卵黄を混ぜて色をつけるレシピがあるんですが… キャラ弁 キャラ弁でご飯と卵黄を混ぜて色をつけるレシピがあるんですがその状態で持ち運ぶのって大丈夫なんでしょうか? 年長ですが生卵が一応食べたことあります。 卵黄と混ぜて炒めるか長めにレンジとかしたら大丈夫ですかね?🤔 最終更新:3月11日 お気に入り 生卵 レシピ 夫 レンジ キャラ弁 ご飯 、(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌸 黄身を混ぜるだけなら怖いです💦 私なら黄身だけでチャーハンにするか、デコふり使います☺️✨ 3月11日 、 ですよね😳! 私も え!?ってなったんですがレシピとして数件見かけたので案外いけるのか!?となってました😂 黄身だけ混ぜて炒めようと思います✌️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ですよね😳!
私も え!?ってなったんですがレシピとして数件見かけたので案外いけるのか!?となってました😂
黄身だけ混ぜて炒めようと思います✌️