コメント
はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね。
あとは新生児のお子さんを見てくれる方がいるかです。
旦那さんが見る予定だとしてももし初めてのお子さんなら旦那さんが1人で長時間新生児の対応は私は不安でした💦預けても30分とかでしたね💦
完母でも搾乳して冷蔵や冷凍保存しておくのは可能です!
式中におっぱいは張るかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね。
あとは新生児のお子さんを見てくれる方がいるかです。
旦那さんが見る予定だとしてももし初めてのお子さんなら旦那さんが1人で長時間新生児の対応は私は不安でした💦預けても30分とかでしたね💦
完母でも搾乳して冷蔵や冷凍保存しておくのは可能です!
式中におっぱいは張るかもしれませんが💦
「搾乳器」に関する質問
母乳、ミルク混合で授乳しています。 搾乳器は使ってなく、母乳がどのくらい出ているのかわかりません。 ここ最近、母乳飲んではすぐ結構な量吐いてしまい、そのあとミルク60〜80でも少し吐きます。 こんなに吐いてて心配…
産後ケア使ってますが はじめに自分ので授乳させようとすると1時間くらいかかります…ミルクだと早いんですけど… 胸も痛いしでもはるから搾乳器にしてミルクにしようかな… 時間がかかりすぎて睡眠がとれず次の時間になっち…
お勧めの搾乳器について 子供が夕方~明け方くらいまで寝ることや外出の機会が増え、胸が張るので搾乳器を購入しようかと思っていますがどれが良いか分からず… 電動にしようとは思っているのですが、ハンズフリータイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者🔰
お返事ありがとうございます😭