ファッション・コスメ 東京、神奈川でシミ取り放題のおすすめ皮膚科を知りたいです。何回で取れるかも知りたいです。 シミ取り放題ができる東京、神奈川のおすすめの皮膚科、美容皮膚科が知りたいです✨ 何回やってとれたかも知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 5 おすすめ 美容 ままり コメント はじめてのママリ 銀座お肌のクリニック良かったです! 一人の先生が丁寧にみてくれますよ! 私は一回しかやったことありません。 2回目は半年空けなきゃいけないので、なかなか計画できてません💦 3月12日 ままり ありがとうございます✨見てみます! 1回で結構とれましたか?! 3月12日 はじめてのママリ 取れました!! 半年くらいすると復活しちゃったのもありますが🥲 たしか90個くらい照射したと思います笑 3月12日 ままり 1回でよく取れるんですね✨ ホームページ見ていたのですが、10万くらいのシミ定額治療プランってやつですか?! 3月13日 はじめてのママリ 銀座お肌の診療所でしたね!💦 私が受けたのが三年くらい前でした! 料金あがっちゃったみたいですね😂 当時6万円くらいでした! もう一回受けようと思ってたのに残念🥲 多分10万円のやつだと思います! 当時はそばかすプランっていうのはなかったと思います! 3月13日 ままり そうなんですね!値上げ大きいですね💦取り放題のところがなかなか見つけられなくて。ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨見てみます!
1回で結構とれましたか?!
はじめてのママリ
取れました!!
半年くらいすると復活しちゃったのもありますが🥲
たしか90個くらい照射したと思います笑
ままり
1回でよく取れるんですね✨
ホームページ見ていたのですが、10万くらいのシミ定額治療プランってやつですか?!
はじめてのママリ
銀座お肌の診療所でしたね!💦
私が受けたのが三年くらい前でした!
料金あがっちゃったみたいですね😂
当時6万円くらいでした!
もう一回受けようと思ってたのに残念🥲
多分10万円のやつだと思います!
当時はそばかすプランっていうのはなかったと思います!
ままり
そうなんですね!値上げ大きいですね💦取り放題のところがなかなか見つけられなくて。ありがとうございます😊