サンリオイングリッシュマスターやってる方いますか?何歳頃からやってま…
サンリオイングリッシュマスターやってる方いますか?
何歳頃からやってますか?周りにやってる人がいなくて良いかお話聞かせていただきたいです🌸
- はじめてのママリ🔰
サンリオイングリッシュマスターやってる方いますか?
何歳頃からやってますか?周りにやってる人がいなくて良いかお話聞かせていただきたいです🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子の夏休みの宿題、やりたいだけやらせてますか? それとも毎日少しずつやらせてますか?? 時間を決めてできる所まで、とかですか? また、宿題とは別に市販のワークや通信教材?などやらせてる方、1日どれくら…
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
年中になりやっとお友達と遊べるように(特定の子数名)なりましま。年少の時はほぼ先生の隣にベッタリでお友達と関わりたくても関われない感じで活動では固まってしまうことも多かったです。今だにお集まりなどでの名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント