雑談・つぶやき 今年はすでにお金がやばい〜!😭😭😭先月旦那も私もコロナになって、薬が一… 今年はすでにお金がやばい〜!!😭😭😭 先月旦那も私もコロナになって、薬が一万円したし、今日は喉の痛みと咳で耳鼻科を受診😭 息子の卒業式のスーツと私のスーツ購入 春休みは息子が友達と2回出かける日があるからお小遣いあげなきゃいけないし💦💦💦 こんな時に限って私のパート代も少ないし😭😭😭😭 こんなに出費が続くの嫌〜😭😭😭😭😅 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 パート お金 息子 スーツ 友達 お小遣い 猫LOVE(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント