トマト🔰
わかります。旦那と同じおかずは滅多に作らないから余計に時間かかるし疲れますよね😅
トマト🔰
わかります。旦那と同じおかずは滅多に作らないから余計に時間かかるし疲れますよね😅
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食初期、かぼちゃって毎週買ってますか? 余ったら大人のご飯にすればいい話なんですけど、1度カットしてあるものを買ったら来週分に生のまま冷凍してそれ使うのもありかなー?と思ったんですが都度買ってますか? …
もうすぐ1歳5ヶ月です! 野菜をとりいれた副菜は何を食べさせてますか?🥹 いつも、 トマト、ブロッコリー、かぼちゃ ばかりです、、、。 ひと手間かけて(難しすぎず💦) 冷凍保存できるようなものを 教えてください(>_<…
3回食になってからストック作るのが大変すぎて 急に雑になっちゃってます😭 5倍がゆに にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、しらすを まぜて分けてコンソメやホワイトソースなどで 味をあえてストックするだけ。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント