コメント
はじめてのママリ🔰
FMCで初期中期受けました😊
同時にヒロクリニックでNIPTも受けてます。
10週なら急いで予約しないとですね💦
退会ユーザー
愛育クリニックで受けました!認証施設で安心ですし、価格も10万ちょっとで比較的お安かったです。結果も直ぐに届きました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
早速調べてみます‼️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
FMCで初期中期受けました😊
同時にヒロクリニックでNIPTも受けてます。
10週なら急いで予約しないとですね💦
退会ユーザー
愛育クリニックで受けました!認証施設で安心ですし、価格も10万ちょっとで比較的お安かったです。結果も直ぐに届きました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
早速調べてみます‼️
「病院」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
9ヶ月の娘が昨日から38〜40度の熱が出ています。 今朝小児科に行き、コロナインフルエンザは陰性で、突発性発疹の可能性が高いと言われました。 上手く寝れない、飲めないみたいで、かなり機嫌が悪く、ミルクを朝9時に200…
私が妊娠してから義母が義実家によく娘だけお泊まりさせようとします。 出産後の妊娠中に義実家に娘をお願いするので、(夫も一緒)慣らすためだとは思うのですが😓 義実家に娘のお風呂などの用意がまず何もないということ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます❗️
FCM第一希望だったんですが、平日のみということでなかなか難しく💦
ヒロクリニック、検索してみます🙏