コメント
はじめてのママリ🔰
FMCで初期中期受けました😊
同時にヒロクリニックでNIPTも受けてます。
10週なら急いで予約しないとですね💦
退会ユーザー
愛育クリニックで受けました!認証施設で安心ですし、価格も10万ちょっとで比較的お安かったです。結果も直ぐに届きました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
早速調べてみます‼️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
FMCで初期中期受けました😊
同時にヒロクリニックでNIPTも受けてます。
10週なら急いで予約しないとですね💦
退会ユーザー
愛育クリニックで受けました!認証施設で安心ですし、価格も10万ちょっとで比較的お安かったです。結果も直ぐに届きました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
早速調べてみます‼️
「病院」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近くに年中無休の小児科があり私は朝イチにでも連れて行ってあげたいです…
接触性皮膚炎についてです。 小3の娘が接触性皮膚炎っぽいです。 12/30からスキーに来ていて、30日にスキーウェアを着て遊んだところ、太ももの辺りが痒いと言っていました。 それは長くは続きませんでした。 12/31は…
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます❗️
FCM第一希望だったんですが、平日のみということでなかなか難しく💦
ヒロクリニック、検索してみます🙏