コメント
はじめて
ジョンソンエンドジョンソンのおやすみローションてのがめっちゃいい匂いで全然ベタベタしません!
赤ちゃん用ですが、子どもと一緒に使ってます笑笑
はじめて
ジョンソンエンドジョンソンのおやすみローションてのがめっちゃいい匂いで全然ベタベタしません!
赤ちゃん用ですが、子どもと一緒に使ってます笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に着ていくドレスは皆さん何色が多いですか? ◯33歳 ◯12月に男友達の式に参加 ◯奥様とも面識ありだが男友達サイドの席に座る 持っているドレスは明るめのミントと黒ですが 私としてはカラードレスを久しぶりに試…
ジェルネイルやりたいけど、4週間伸ばしっぱなしだとお風呂入れたりするときに傷つけちゃいそうで迷ってる……。家に犬猫がいるからセルフでも出来ないし、可愛くしてるママたちは2週間とかで通ったりしてるのかな???
産後初、髪の毛縛らずにストレートヘアでおでかけしたけど、帰宅時にはもう一本縛りでした。邪魔です🤟 前髪もスカートも邪魔、動きやすい服に一本縛りにしかできん!!! となるとせめてベースの顔面を整えるしかねえ、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊調べてみますね💛