、
テープを逆八の字に止めるのも効果なさそうですか?
サイズがデカすぎるとかでなければまだマシかなって思います!
退会ユーザー
テープをこうやって止めると漏れにくくなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
前にママリで逆八の字教えてもらってから逆ではなく普通の八の字で止めていたことに気づきました、、、、、😱😱😱😱🤣ありがとうございます🙇♂️
、
テープを逆八の字に止めるのも効果なさそうですか?
サイズがデカすぎるとかでなければまだマシかなって思います!
退会ユーザー
テープをこうやって止めると漏れにくくなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
前にママリで逆八の字教えてもらってから逆ではなく普通の八の字で止めていたことに気づきました、、、、、😱😱😱😱🤣ありがとうございます🙇♂️
「おしっこ」に関する質問
トイトレの始め方について みなさんはいつ頃からトイトレを始めて、マスターしましたか?? やり方なども教えてもらえると嬉しいです! もうすぐ2歳になる息子のトイトレをゆるく始めようと思ってます。 現在はうんちを…
1ヶ月検診で出生時から500g弱しか増えておらず 1回に飲む量も測ってもらいましたがどれだけ起こして飲ませても40ミリしか飲めておらず、、 1日12回ほど授乳していて おしっこも10回以上、うんちも3回くらい毎日出ています…
1ヶ月検診へ行ってきたのですが 出生体重2882g 退院時2780g 1ヶ月検診で3316g 1日平均14gです💦 少なすぎますよね? 1回に飲めてる量も測ってもらいましたが 40gしか飲めておらず、、 おしっこは1日12回は出ていてうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント