妊活 生理2日遅れ。胃痛が痛すぎるけど生理は来る気配ない、家の近く薬局なく… 生理2日遅れ。胃痛が痛すぎるけど生理は来る気配ない、 家の近く薬局なくてすぐ検査薬買いに行けないです😭 旦那には生理前って言ってるけど…🥲 なかなか検査薬出来ない🥲 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰🐶(1歳5ヶ月, 6歳) コメント まの 私生理予定日当日ですけど、まだ来てなくて 胃が痛いすぎるのと生理くる気配ないの一緒です🥺 そして検査薬する勇気もない🫨 3月11日 はじめてのママリ🔰🐶 めちゃくちゃ一緒です🥺🥺 私も検査薬する勇気ないです🥹 もしこれで生理きたら来たで 予定狂うしめんどくさーって思ってます🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐶
めちゃくちゃ一緒です🥺🥺
私も検査薬する勇気ないです🥹
もしこれで生理きたら来たで
予定狂うしめんどくさーって思ってます🥲