※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アハモの機種変更について相談です。画面が壊れていて、中古携帯に変えたい。SIMカードを取り替えればすぐ使えるでしょうか?現在の機種はAndroid(GALAXY)です。保証は入っていません。ありがとうございます。

アハモの機種変更について【超初心者です】
現在アハモなのですが、先ほど携帯を落としてしまき画面がバキバキです😱今操作はできていますが、いつ壊れてもいいくらい画面の色もヤバイです😱
今すぐ携帯本体だけ変えたいと思っていて中古携帯でいい場合、ゲオなどで携帯を買ってSIMカードを取り替えたらすぐに使えますか?😭😭😭

ちなみにアハモの保証は入っていないです!あと、現在の機種はAndroid(GALAXY)です!

とても困っているのでお願いします🙇

コメント

2児のぬこ

SIMフリーの携帯なのか、ドコモの携帯であれば使えますが、APN設定する必要はあります🤔

• ママリ

ママリ

返信遅くなりました💦
    SIMフリーなども全く分からなかったのですが、無事に機種変更できました♥️ありがとうございました♥️

• 3月12日