産婦人科・小児科 一種類のワクチンだけ別の小児科でうつことはやめたほうがいいですか?💦… 一種類のワクチンだけ別の小児科でうつことはやめたほうがいいですか?💦 かかりつけ医でBCGが在庫ないと言われました。 他の病院も探してみようと思ってるのですが。。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 小児科 病院 うつ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! うちは予約の関係や引っ越しで2人ともけっこうバラバラです🙂 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!そういう方もいますよね!! 参考になりました🙇♀️‼️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!そういう方もいますよね!!
参考になりました🙇♀️‼️