コメント

ママリ
わかりますほんとに私も全く同じこと思ってました😭😭
ベビーフードのストックとかするようにはしていますが今回の震災でミルクとか支援したくなりましたもん😭😭
妊婦さんとかもきっとお辛いですよね😭😭
ママリ
わかりますほんとに私も全く同じこと思ってました😭😭
ベビーフードのストックとかするようにはしていますが今回の震災でミルクとか支援したくなりましたもん😭😭
妊婦さんとかもきっとお辛いですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね😭
大変さが違いますよね💦
ミルク足りなくて砂糖水とか飲ませてた見たいですよ🥲
それ聞いて小さい子いる時の震災は怖いなって思いました💦
ほんと多いいって程ストックしとくのがいいと思います☺️
避難所で妊婦さんが不衛生で子宮内感染して死んじゃったの見てから怖いです…
お互い子育て落ち着いた頃に来ますように祈りましょ🥲🙌