妊活 2回採卵して胚盤胞になったのは12個中4ccが2つだけ!あと一つは初期胚グ… 2回採卵して胚盤胞になったのは12個中4ccが2つだけ!!あと一つは初期胚グレード1 初期胚に関しては医療ミスで化学流産だったので無かったことにしたい。 一体何をしたら良い胚盤胞になるのかしら、、、。 嫌になる〜😭😭 もう採卵をたくさんしていい卵とれるまで粘り強くやるしかないのか?? サプリとか?鍼灸院とか??いろいろアドバイスください 最終更新:3月11日 お気に入り 採卵 サプリ 体 鍼灸 胚盤胞 りんたん♡ コメント 退会ユーザー 私はふりかけ式だとbやcしか出来なかったのですが、顕微受精にしたらaaがたくさんできました。もうされていたらすみません😣 3月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント