※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょみん
ファッション・コスメ

birthdayで売ってるフタフタというブランドが手頃で可愛くて好きなので…

こんにちは☆
birthdayで売ってるフタフタというブランドが手頃で可愛くて好きなのですが、実家の近くにしかないためなかなか行けず。。

最近birthdayに行かれた方に質問です。
サスペンダー風のTシャツ(またはロンT)ってまだ売ってましたか?以前売ってるの見たことあって、今更ながら欲しいなぁと思ってまして。。もう売ってないですかね~(>_<)

コメント

なな

私は2週間ぐらい前に買いましたよ!
北海道で、白はラス1でした!
お母さんにお願いしてもどんなのかわからないと難しいですもんね(^-^;

• ぽにょみん

ぽにょみん

ほんとですか(>_<)
    まだ在庫があれば買える感じですかね!週末実家に帰れそうなので急いで行ってみます~ありがとうございます♡

• 3月21日

昨日行きました!
サスペンダー風のTシャツ売ってましたよ(*^_^*)
かわいくて2枚買いました♡

• ぽにょみん

ぽにょみん

昨日行かれたんですね!そうです、こんな感じの欲しいんですよ~♡写真まで載せてくださってありがとうございます!!まだ売ってるみたいでよかったです(*´▽`*)
    ちなみに1枚おいくらでしたか?前見かけたとき値札まで見てなくて;;

• 3月21日

退会ユーザー

1枚1280円でした!
    色違いも公式サイトから見れますよ〜♡
    フタフタ可愛いですよね(●´ω`●)
    徒歩圏内にバースデイがあるので、毎週見に行ってます!笑

• 3月21日
  • ぽにょみん

ぽにょみん

お返事遅くなってごめんなさい(>_<)お値段教えてくださってありがとうございます!フタフタ安くて可愛いですよね~♡徒歩圏内にあるなんてうらやましいです(*´▽`*)
    早速週末に実家に帰るので行ってみようと思います♪

• 3月22日