ファッション・コスメ 岡山市南区でキッズカット上手で安いところ教えて下さい! 岡山市南区でキッズカット上手で安いところ教えて下さい! 最終更新:3月18日 お気に入り 1 キッズ 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泉田のハナヘアーて美容室オススメです 未就学児1000円です😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃいいですね😊上手ですか?対応いいですか? 3月12日 ママリん🐣 横からすみません💦 今は値上げして2200円です! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏カットは上手ですか?対応はいいですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 値上げして他の気づきませんでした😥 教えていただいてあります😊 親もカットしたら1000円だと思います💧 先日もそれでいったので。。。。 3月12日 はじめてのママリ🔰 カットの技術はどうですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 私は独立前から通ってて、その美容師さんのカット一筋です😂 キッズルームもおもちゃとかいろいろお願いしたりしました😊 私と娘はショートなんで毎月通ってますよ😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 長さで値段が変わるとかはありますか?とても気になっていて近々行きたいとおもいます✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 大人は変わると思いますが子供はわかりません😅 何年も娘と私はショートなので。。。 キッズルームも私がお願いしてゲートを用意してもらっているのでお願いしたら用意してくれると思います😊 YouTubeとかも流してくれますよ😊 借りたことはないですが、娘が借りるときにお店のタブレットで動画見せてあげるよ〜と言われたこともあります😊 ぜひぜひオススメなので騙されたと思って行ってみてください😂 3月13日 ママリん🐣 対応はいいと思いますがイメージで伝えていたカットと違う仕上がりだったのでしっかりお話した方がいいと思います! あと、駐車場がややこしくて隣のお店の前に停めると店主が怒って出てくるので注意です😅 私の子供はタブレットを借りてYouTubeをみてましたよ☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!駐車場がややこしくて隣の店主に怒られるとなると、違うところに検討しようと思います😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいいですね😊上手ですか?対応いいですか?
ママリん🐣
横からすみません💦
今は値上げして2200円です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏カットは上手ですか?対応はいいですか?
はじめてのママリ🔰
値上げして他の気づきませんでした😥
教えていただいてあります😊
親もカットしたら1000円だと思います💧
先日もそれでいったので。。。。
はじめてのママリ🔰
カットの技術はどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は独立前から通ってて、その美容師さんのカット一筋です😂
キッズルームもおもちゃとかいろいろお願いしたりしました😊
私と娘はショートなんで毎月通ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
長さで値段が変わるとかはありますか?とても気になっていて近々行きたいとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
大人は変わると思いますが子供はわかりません😅
何年も娘と私はショートなので。。。
キッズルームも私がお願いしてゲートを用意してもらっているのでお願いしたら用意してくれると思います😊
YouTubeとかも流してくれますよ😊
借りたことはないですが、娘が借りるときにお店のタブレットで動画見せてあげるよ〜と言われたこともあります😊
ぜひぜひオススメなので騙されたと思って行ってみてください😂
ママリん🐣
対応はいいと思いますがイメージで伝えていたカットと違う仕上がりだったのでしっかりお話した方がいいと思います!
あと、駐車場がややこしくて隣のお店の前に停めると店主が怒って出てくるので注意です😅
私の子供はタブレットを借りてYouTubeをみてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!駐車場がややこしくて隣の店主に怒られるとなると、違うところに検討しようと思います😭