妊活 移植前の膣錠についての質問です。ウトロゲスタン膣錠とラクトフローラフォルテを併用しても問題ありませんか?過去経験者や病院でのアドバイスをお願いします。 移植前の膣錠について 本日3/16に移植日が確定したため、 ウトロゲスタン膣錠を1日3回使用することになりました。 病院の処方とは別に個人で、 ラクトフローラフォルテを購入しており、 移植前から使用する予定でした。 ただ今更ですが、併用してもいいのか?と疑問がでて、 病院の先生にも聞き忘れてしまったため、過去使用された方や病院でお聞きになった方などアドバイスをください😭 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 2 病院 先生 あこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私使ってましたよ😊 先生に聞いていませんが、 ウトロゲスタンと30分以上間隔を空けて フォルテ入れてました。 フォルテは寝る直前です🙌 3月11日 あこ コメントありがとうございます😊 コメントしたつもりができてませんでした😭すみません! ご助言通り実行して無事明日移植を迎えられそうです☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます😊
コメントしたつもりができてませんでした😭すみません!
ご助言通り実行して無事明日移植を迎えられそうです☺️