妊娠・出産 31週に入った初マタです!お腹の張りの回数がわりと増えているのですが、… 31週に入った初マタです! お腹の張りの回数がわりと増えているのですが、しばらくして治れば様子見で大丈夫でしょうか?? 今日新しい張り方?があって結構ぐぅぅぅうときたので心配になりました💦 どの程度が大丈夫なのかなど病院行けよ!って感じなんですが、もし経験された先輩ママさんいらっしゃいましたら教えていただければと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠31週目 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です👶🏻 頻繁なら病院行った方 良さそうです 🥺💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!!